上睑松弛矫正方法有哪些呢?

整形  |  健康美容

上睑松弛怎么办?上睑松弛矫正方法有哪些呢?
分享:
2012-04-01

其它2条答案

您好三个上睑松弛的矫正方法1、单纯重睑去皮术:在去除多余的松弛皮肤的同时做双眼皮手术。在过去常采取这种方法,肿胀时间长,恢复慢,半年后重睑才变得自然。目前,中老年很少采用。  2、睑缘切口不行重睑术:主要针对老年人不希望改变太明显,不要求形成双眼皮,可在上睑缘切口单纯切除多余的皮肤。  3、提眉切眉手术:通过提眉或切眉手术来上提松弛的上睑皮肤来改善症状。根据求美者的眉眼距选择眉中、眉上缘、眉下缘切口。若结合额颞部除皱术的话,可更好得改善衰老症状。

2012-04-01

你好 上睑松弛的手术方法:  无论哪种原因引起的上眼皮松弛下垂,都须要手术矫正。手术方法主要有:  1、单纯重睑去皮术,在去除多余的松弛皮肤的同时做双眼皮手术。在过去常采取这种方法,肿胀时间长,恢复慢,半年后重睑才变得自然。目前,中老年很少采纳。  2、睑缘切口不行重睑术,主要针对老年人不希望改变太明显,不要求形成双眼皮,可在上睑缘切口单纯切除多余的皮肤。

2012-04-01